宮崎大学 農学部サイトへ
学科概要
教育内容
教員紹介
卒業後の進路
受験生の方へ
お知らせ
トップページ
お知らせ
カテゴリを選択する
すべて
学生活動
学科活動
お知らせ
研究活動
2022.02.24
研究活動
榊原陽一教授の研究成果がもとで、機能性表示食品となったみやざき地頭鶏がMRTのCheck!で紹介されました
2022.02.21
研究活動
國武教授の著書が出版されました
2022.02.15
研究活動
榊原(啓)教授らの研究成果が学術雑誌に掲載されました
2022.02.03
学科活動
週刊文教ニュースに山本准教授の記事が掲載されました
2022.02.03
研究活動
國武教授らの研究成果が学術雑誌に掲載されました
2022.01.26
研究活動
榊原(啓)教授らの研究成果が学術雑誌に掲載されました
2022.01.21
お知らせ
受験生の皆さんへ
2022.01.06
研究活動
榊原陽一教授らの研究成果がもとになり、「みやざき地頭鶏(むね肉)」が機能性表示食品になりました
2022.01.06
研究活動
平野准教授、國武教授らの研究成果が学術雑誌に掲載されました
2022.01.06
研究活動
平野准教授らの研究成果が学術雑誌に掲載されました
最初のページ
前のページ
4
5
6
7
8
9
10
次のページ
最後のページ
本学科へのお問い合わせ
(教務・学生支援係)
0985-58-3834
nou-kyoumu@of.miyazaki-u.ac.jp
Copyright © 2021 University of Miyazaki. All Rights Reserved.
PAGE TOP
学科概要
教育内容
教員紹介
卒業後の進路
受験生の方へ
宮崎大学 農学部サイトへ