2021.10.05 |
受験生 |
宮崎大学農学部オープンキャンパスの開催について
|
2021.10.01 |
受験生 |
2021年度 宮崎大学農学部オープンキャンパスの開催について(第2報)
|
2021.09.22 |
受験生 |
2021年度 宮崎大学農学部オープンキャンパスの開催について(お知らせ)
|
2021.09.13 |
お知らせ |
東京2020オリンピック・パラリンピックの食材として、住吉フィールド(牧場)で生産した牛肉を提供しました。
|
2021.08.24 |
お知らせ |
後期授業に関するお知らせ
|
2021.08.06 |
受験生 |
畜産草地科学科オンライン学科紹介・模擬講義および懇談会の実施について【8月9日・月】
|
2021.08.05 |
受験生 |
植物生産環境科学科オンライン学科紹介・模擬講義および懇談会の実施について【8月9日・月】
|
2021.06.28 |
お知らせ |
原田栄津子助教(森林緑地環境科学科)が光るきのこ展示に出展されます
|
2021.06.28 |
お知らせ |
原田栄津子助教(森林緑地環境科学科)がおもしろ植物展に出展されます
|
2021.04.02 |
お知らせ |
令和3年度新入生オリエンテーション及びスケジュールについて
|
2021.03.22 |
お知らせ |
令和3年度授業時間割について
|
2021.03.18 |
お知らせ |
オリエンテーションおよび前期授業に関するお知らせ
|
2021.02.18 |
お知らせ |
新入生歓迎会及び保護者懇談会、新入生オリエンテーションにつきまして
|
2021.02.17 |
お知らせ |
サツマイモ病害診断・観察簡易マニュアルを提供します
|
2021.01.28 |
お知らせ |
6大学共同開催フォーラム(宮崎大学・岩手大学・東北大学・東京大学・大阪府立大学・神戸大学) 食を科学する~安全・おいしい・健康にいい食品とは?!~のご案内
|