宮崎大学 産学・地域連携センター > ビジコン九州大会決勝について学生が学長報告!

ビジコン九州大会決勝について学生が学長報告!

九州内の大学で競う「第17 回大学発ベンチャー・ビジネスプランコンテスト」にて、宮崎大学生が初の決勝進出と受賞を果たした2チームのメンバーが、12月27日(水)に池ノ上学長らに成果報告を行いました。学長は今回の快挙を受け、今後への期待や励ましなど、学生に力強い応援メッセージをおくりました。学生もこれまでの苦労や努力、熱い想いを語り、今後に向けて飛躍を誓っていました。

【報告学生】
◆「TOBE」:本大会にてグランプリ(優勝)を受賞
 報告者:工学部4年 木下 大輔(代表)、教育文化学部3年 井手 優太、
     地域資源創成学部1年 太田 帆南、外山 開成、福永 昌俊