宮崎大学 産学・地域連携センター > 超高分解能走査電子顕微鏡操作講習会について

セミナー

超高分解能走査電子顕微鏡操作講習会について

日頃より産学・地域連携センター機器分析支援施設を御利用いただきありがとうございます。
さて、超高分解能走査電子顕微鏡(日立S-5500)の操作講習会を下記の要領で
開催 いたします。
つきましては、受講を希望される方は研究室単位で受講希望者名、学年、受講希望日を6月15日(木)までに申込先までお知らせいただきますようお願い申し上げます。
また、既に御利用されている方で当部門専任教員の指導を受けていない方も
人的ミスによる事故を防ぐためにご受講いただきますようお願い申し上げます。

記

日 時:平成29年6月19日(月)~6月23日(金) 9:00~12:00
   場 所:機器分析支援施設 走査電子顕微鏡室
   定 員:各回 6名程度
   講 師:機器分析支援部門 境健太郎先生
   申込先:産学・地域連携センター機器分析支援部門事務室(戸高)
         E-mail:mrc@of.miyazaki-u.ac.jp

5日間とも内容は同じですので、1日のみ受講ください。
   ※定員の関係上、受講日の変更をお願いする場合がございます。