H28年10月25日 <研究> チャレンジ・プログラム活動報告-みやたまラボ-


チャレンジ・プログラム活動報告-みやたまラボ-

6 5 4  

チャレンジ・プログラムにて活動中の「みやたまラボ」グループは、宮崎の食材を使った加工食品を開発中です。

朝ごはんなどでも手軽に食べられるものとして開発されたのが、『野菜を食べるタルタルソース』です。

宮崎県内で広く親しまれているタルタルソースを、宮崎県産野菜を使って作りました。

その『野菜を食べるタルタルソース』をさらに良いものにするために、無料試食会を開催することになりましたのでお知らせいたします。

学生が一生懸命考案いたしました。お時間ございます方は是非お越しください。

詳細は下記の通りです。

 

<みやたまラボ 無料試食会のご案内>

無題

 

 

日時:2016年11月20日(日) 13:00~ ※学園祭期間中

場所:宮崎大学農学部棟 L101

対象:学生・教職員・一般参加者の方々

試食:野菜を食べるタルタルソース