宮崎大学キャリアマネジメント推進機構 - テニュアトラック推進室

宮崎大学型若手研究リーダー育成モデル

News & Information

平山講師が「Outstanding Contribution in Reviewing」アワードを授与されました。

2019.5.13

は医学・科学技術などの分野を中心とする出版社Elsevierから授与されるもので、 特定の雑誌において過去2年間の査読数が査読者の上位10%の研究者に対して与えられます。 この度、テニュアトラック推進機構の平山浩之講師」が、Elsevierが出版している雑誌「Nonlinear Analysis」において査読者として上記の貢献が認められたため、賞をいただくこととなりました。おめでとうございます。

表彰状

ELSEVIERホームページ
Reviewer statuses are awarded based on the number of reviews they have completed for a specific journal: a reviewer who completes at least one review within a two-year time period becomes a Recognized Reviewer, while those in the top 10th percentile become Outstanding Reviewers.