宮崎大学 産学・地域連携センター > 【開催延期】3/13顕微ラマン分光装置の講習会

セミナー

【開催延期】3/13顕微ラマン分光装置の講習会

【開催延期】【3月13日開催】顕微ラマン分光装置の講習会について

※本講習会は昨今のコロナウイルス感染拡大の事態を鑑み、開催を延期することとなりました。ご参加予定の皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

各位

産学・地域連携センター

機器分析支援部門

日頃より産学・地域連携センター機器分析支援施設をご利用頂きありがとうございます。みやざきファシリティネットワーク主催の顕微ラマン分光装置の講習会を開催いたします。

本講習会は、堀場製作所の技術者が来学し実施されます。関心をお持ちの方はこの機会に是非ご参加頂きますようご案内申し上げます。

受講をご希望される方は3月6日(金)までに、所属・職位・氏名を機器分析支援施設の松本までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

■日時:2020年3月13日(金)13:00~17:00

*講習内容は目安です。進み具合により変動します。

■会場:宮崎大学

産学・地域連携センター機器分析支援施設 3階

■講 師:堀場製作所 技術者

■内容:座学による基本原理講習および実機講習

■申込先:機器分析支援部門 松本

E-mail:t-matsu@cc.miyazaki-u.ac.jp

以上、よろしくお願いいたします。

チラシ

みやざきファシリティネットワーク事務局 <bunseki@of.miyazaki-u.ac.jp>