宮崎大学 産学・地域連携センター > 【9月6日開始】神話のふるさと県民大学

セミナー

【9月6日開始】神話のふるさと県民大学

宮崎県では、記紀編さん1300年記念事業として、県民の皆様に本県の神話や伝承、神楽などについて知っていただき、次世代へと継承していくため、「神話のふるさと県民大学」を開講します。
詳細は宮崎県のホームページより確認できますので、少しでも多くの皆様方に受講していただければ幸いです。

【申込方法】
お申し込みは
、開催日・参加希望者名(5名まで)・住所・電話番号等の必要事項を明記の上、ハガキ・電話・FAX・下記URLの応募フォームのいずれかによりお申し込みください。なお、ハガキ・FAXでお申し込みされる場合は、「神話のふるさと県民大学受講希望」と明記し、FAXの場合は、FAX番号も必ずご記入ください。

【申込先・問合せ先】
「神話のふるさと県民大学」事務局
(株式会社UMKエージェンシー内)