【12/17(木)開催】「外部資金獲得セミナー/研究支援セミナー」のお知らせ

研究の育て方 ゴールとプロセスの「見える化」

文部科学省科学技術人材育成費補助事業「ダイバーシティ研究環境実現イニシアティブ(特色型)」の一環として、農学工学総合研究科との共催により下記セミナーを開催いたします。

講師として、千葉大学予防医学センターの近藤克則先生にオンラインでご登壇いただき、これから研究論文の執筆に取り組もうとしている方や、研究の進め方に悩みを抱えている方の不安・疑問の解消につながるようなお話をいただきます。
ぜひご参加ください。

★開催日時 2020年12月17日(木)13:30~15:30
★会   場 工学部大会議室(オンライン参加も可)
★講   師 近藤 克則 先生(千葉大学予防医学センター 教授)
★対   象 本学の教職員・学生