チャレンジ・プログラム活動報告-みやたまラボ-
チャレンジ・プログラムにて活動中の「みやたまラボ」グループは、宮崎の食材を使った加工食品を開発中です。
朝ごはんなどでも手軽に食べられるものとして開発されたのが、『野菜を食べるタルタルソース』です。
宮崎県内で広く親しまれているタルタルソースを、宮崎県産野菜を使って作りました。
その『野菜を食べるタルタルソース』をさらに良いものにするために、無料試食会を開催することになりましたのでお知らせいたします。
学生が一生懸命考案いたしました。お時間ございます方は是非お越しください。
詳細は下記の通りです。
<みやたまラボ 無料試食会のご案内>
日時:2016年11月20日(日) 13:00~ ※学園祭期間中
場所:宮崎大学農学部棟 L101
対象:学生・教職員・一般参加者の方々
試食:野菜を食べるタルタルソース