Agricultural Museum Miyazaki University Faculty of Agriculture
宮崎大学農学部 附属農業博物館
イベントのご案内

■ 2024年4月
令和6年4月15日(月曜日)から4月21日(日曜日)は、第65回 科学技術週間です。
詳しくは、以下のポスター(左)をご覧下さい。(クリックすると、科学技術週間のホームページへジャンプします)

※ポスター(右)は、2024年の『一家に1枚』シリーズ“数理”です。
こちらは、文部科学省が科学技術理解増進施策の一環として、多くの方に科学に親しんでいただく機会を提供することを目的に科学技術週間に合わせて毎年製作されているものです。
(クリック後、一家に一枚のページへジャンプします)
※当館では、科学技術週間終了後もポスターを配布しています。

科学技術週間 数理

ホームへ戻るこのページのトップへ
c2006 Miyazaki University Faculty of Agriculture Agricultural Museum. All rights reserved.