このコーナーは、
畜産とは、人間がお肉や
人間がお肉を食べるために
宮崎は、その食肉生産の量がとても多く、平成8年では
牛は「宮崎牛」、豚は「ハマユウポーク」、ニワトリは「
家畜は人が
昔から日本の農業と家畜と人の生活はとても関わりが
宮崎にも
ここでは宮崎にいる魚類を
いろいろな魚がいる宮崎は、魚がたくさん
どんな魚がいるでしょう?
見たことがある魚や、知っている魚がいるのかな?
このコーナーは、
畜産とは、人間がお肉や
人間がお肉を食べるために
宮崎は、その食肉生産の量がとても多く、平成8年では
牛は「宮崎牛」、豚は「ハマユウポーク」、ニワトリは「
家畜は人が
昔から日本の農業と家畜と人の生活はとても関わりが
宮崎にも
ここでは宮崎にいる魚類を
いろいろな魚がいる宮崎は、魚がたくさん
どんな魚がいるでしょう?
見たことがある魚や、知っている魚がいるのかな?