2021.01.27 掲載
6大学共同開催フォーラム・高校生のための公開講座「食を科学する ~安全・おいしい・健康にいい食品とは?!~」
高校生のための公開講座を実施します。「安心・安全な食品、おいしい食品、そして健康にいい食品とはどういう食品か?」 をテーマに、「食」の可能性を考える機会を提供したいと企画しました。食、健康、そして科学に興味のある方は、ぜひ参加してみてください。
開催日:令和3年3月21日(日)13:00~
場 所:宮崎大学創立330記念交流会館・ZoomによるWeb配信(宮崎県外在住の方はWebでの参加をお願いします)
対 象:高校生
参加費:無料
定 員:会場:50名、オンライン:150名(先着順)
申 込:要事前申込(申込締切:令和3年3月12日(金))
下記リンクまたはチラシのQRコードからお申し込み下さい。
お申し込みはこちらから
※COVID-19の流行状況により開催内容に変更が生じた場合は、CADICのホームページでお知らせいたします。
【お問い合わせ】
宮崎大学産業動物防疫リサーチセンター(CADIC)
〒889-2192 宮崎市学園木花台西1-1
TEL・FAX:0985-58-7674 / E-mail:cadic@cc.miyazaki-u.ac.jp
HP:https://www.miyazaki-u.ac.jp/cadic/
主 催:宮崎大学 産業動物防疫リサーチセンター/岩手大学農学部 動物医学食品安全教育研究センター/東北大学大学院農学研究科 食と農免疫国際教育研究センター/東京大学大学院農学生命科学研究科 食の安全研究センター /大阪府立大学 食品安全科学研究センター /神戸大学大学院農学研究科 食の安全・安心科学センター 共 催:宮崎大学清花アテナ男女共同参画推進室