English
大学サイト
学科概要
学べる内容
進路
教育研究分野
在学生から
お知らせ
トップページ
お知らせ
県産食材などを使った調理実習を実施
県産食材などを使った調理実習を実施
2023.05.29 掲載
1年生を対象とした授業(大学教育入門セミナー)で、
県産食材などを利用した小グループでの調理実習を行いました。
メニューを決定してレシピを作成し、
当日は近くのスーパーで食材を調達して実習に望みました。
今回のグループでは、チキン南蛮や日向夏のサラダなどを調理し、
調理後はみんなで美味しくいただきました。
本学科へのお問い合わせ
(教務・学生支援係)
0985-58-3834
noujimu@of.miyazaki-u.ac.jp
Copyright © 2018 University of Miyazaki. All Rights Reserved.
PAGE TOP
学科概要
学べる内容
進路
教育研究分野
在学生から
お知らせ
English
大学サイト