お知らせ

【12/9開催】CADIC特別セミナー「薬剤耐性菌に立ち向かう」

令和4年12月9日に、CADIC特別セミナー「薬剤耐性菌に立ち向かう」を開催します。
学外から2名の演者をお招きして、薬剤耐性菌における食品中の汚染実態や、新たに開発された治療戦略について
ご紹介いただきます。本学の教員・学生の皆さま、ぜひご参加ください。学外からのご参加も歓迎します。

岩瀬先生・下島先生セミナー.jpg

ポスター.pdf

講演会名  CADIC特別セミナー「薬剤耐性菌に立ち向かう」
講演者  ●下島 優香子氏(相模女子大学 栄養科学部 管理栄養学科・准教授)
 ●岩瀬 忠行氏(東京慈恵会医科大学 総合医科学研究センター 基盤研究施設・教授)
日時  令和4年12月9日(金)16:30~
場所 宮崎大学農学部講義棟2階・L204
問合せ  宮崎大学農学部畜産草地科学科
 井口 純
 E-mail:iguchi(AT)med.miyazaki-u.ac.jp
 ※送信の際は(AT)を(@)に置き換えてください。