お知らせ

【開催中止】9/12 CADIC特別セミナー「獣医師を楽にする牛のためのお産」

※本セミナーは都合により中止いたします。

令和5年9月12日(火)にCADIC特別セミナー「獣医師を楽にする牛のためのお産」を開催します。

本セミナーでは、牛のためを考え、心がけてもらいたい分娩管理技術について、
株式会社石井獣医サポートサービス 代表取締役(産業動物防疫リサーチセンター 客員教授)石井 三都夫先生をお招きしてお話しいただきます。

獣医師を対象としたお話が中心となりますが、牛のお産に興味のある畜産技術者、学生の皆様も是非、ご参加ください。

230912poster.jpg

ポスター.pdf

講演会名  CADIC特別セミナー「獣医師を楽にする牛のためのお産」
講演者  石井 三都夫 先生
 株式会社石井獣医サポートサービス 代表取締役/産業動物防疫リサーチセンター 客員教授/博士(獣医学)
日時  令和5年9月12日(火) 14:30~(17:30予定)
場所  宮崎大学農学部講義棟L104
その他  参加無料。学内、学外、どなたでもご参加いただけます。
お問い合わせ先  世話人: 北原 豪 (農学部 獣医学科)
 E-mail:gkitahara(AT)cc.miyazaki-u.ac.jp

※送信の際は(AT)を(@)に置き換えてください