| 会社名 | 南日本ハム株式会社 |
|---|---|
| URL | https://minami-nipponham.jp/ |
| 業種 | 食品製造業 |
| 採用職種 | ハム・ソーセージ、加工食品の製造・開発・生産管理・品質管理部門、食肉処理加工部門、工場内の施設環境管理部門、事務管理部門 |
| 認定証取扱 | エントリーシート選抜優遇 |
| 代表から一言 | 私たちは、人と環境にやさしい企業を目指します。食に興味がある方は、ぜひご応募ください。 |
| 採用担当者から一言 | 入社後、1か月間は新入社員研修を行い、基本を学んでから各部署へ配属となります。資格取得支援制度があり、報奨金制度もあります。 |
| 採用連絡先 | Mail:soumujinji2.mnh@nipponham.co.jp TEL:0982-54-4186 |
| 採用担当者 | 総務人事部 総務人事課 福谷 喜広 |
| 初任給 | 2024年4月初任給(実績) 大学卒 月給205,000円 大学院卒 月給213,000円 |
|---|---|
| 昇給・賞与・諸手当 | 昇給=年1回(3月) 賞与=年2回(7月、12月) |
| 諸手当 | 時間外手当、通勤手当 他 |
| 勤務地 | 日向市 |
| 勤務時間 | 8:00~17:00(休憩60分) |
| 福利厚生 | 各種社会保険、財形貯蓄、従業員持株、退職金、慶弔見舞金、保養所等 |
| 休日休暇 | 日曜日・その他、年間休日表による、年間休日118日、年次有給休暇、保存有給休暇、慶弔などの特別休暇 等 |
| 採用実績 | 宮崎大学、宮崎公立大学、九州保健福祉大学、南九州大学、宮崎産業経営大学、崇城大学、東海大学、福岡大学 |
| 備考 | 雇用形態:正社員 試用期間:あり(3ヵ月、労働条件:変更なし) 2025年3月1日更新 |
| 創業/設立 | 昭和35年 9月 |
| 本社所在地 | 宮崎県日向市 |
| 代表者 | 直井 剛 |
| 資本金 | 360,000,000円 |
| 売上高 | 171億円 |
| 従業員数 | 487名 |
| 子会社・関連会社 | 日向農産加工株式会社、宮崎ビーフセンター株式会社、南日本フレッシュフード株式会社 |