令和4年度 WEBオープンキャンパスのご案内

令和4年度WEBオープンキャンパス

本年度は、来校型オープンキャンパスとWEBオープンキャンパスを開催します。WEBオープンキャンパスでは、来校型オープンキャンパスの一部プログラムをオンライン配信します。

来校型オープンキャンパスに参加できない方や希望の学部を予約できなかった方につきましては、是非WEBオープンキャンパスに予約申込ください。

開催日:令和4年8月10日(水)・8月11日(木・祝)

時間:いずれも13:00~17:00

詳しくは宮崎大学ホームページのオープンキャンパスのご案内をご覧ください。

【応用生物科学科のプログラム】

下記のプログラムがライブ配信されます。

学科紹介・模擬講義・研究室紹介・研究室ツアー

令和4年度 WEB進学相談会

Zoomを利用したWEB進学相談会も実施されます。本大学の教員(一部除く)と一対一で話すことができる貴重な機会です。受験生・高校生の皆様が、日頃から疑問・不安に感じていることについて直接聞いてみませんか。