• 2023.4.17

第4回みやざきビジコン、はじまる。

今年度も開催します!みやざきビジコン!

みなさんこんにちは!みやざきビジコン事務局です。
「やりたいことがない」「何かやってみたい」「大学生活enjoyしたい!」

みやざきビジコン応募締切日(7/7)までに、様々なイベントを開催します!
ビジコン参加を決意している人も!まだ悩んでいる人も!「ビジコン」って何?そんな人も!
だれでも参加可能なイベントですので、是非一度、覗きに来てみてください★

(ちなみに昨年度のグランプリは1年生(゚Д゚)ノノ 学年関係なし!!)

イベント情報はHPや「みやざきビジコン」Instagramで発信していきますので、
フォローをお願いします(^^)/

また、みやざきビジコンでは例年活動報告書を作成しています。
どんなことをやっているのか気になる方は、こちらをご覧ください♪
▶虎の巻「第3回みやざきビジコン写真集&報告書」大公開!!
※宮崎大学木花キャンパス 食堂前のストリート看板や図書館にも冊子を置いています。(ご自由にお取りください!)
※宮崎大学木花キャンパス 食堂がある建物3階「Capa+」でもお渡ししております。(話しも聞けちゃう)

まずは5月に開催する説明会へ!!
※プログラムは随時HP・Instagramにてご案内いたします。

宮崎・学生ビジネスプランコンテストとは

About

宮崎県内の大学・短大・高専生を対象とした宮崎県最大規模のビジネスプランコンテスト、
通称「みやざきビジコン」。
参加した学生がビジネスプランをつくりプレゼンし、その新規性や実現可能性、表現力を競うコンテストです。

コンテストまでの約4カ月間、『アントレプレナーシップ教育講座』で、ゼロからでもチャレンジできる充実したサポートを提供します。