• 2020.9.11

【開催方法変更】決勝プレゼンテーションはYouTubeによる無観客ライブ配信となりました!!

【宮崎・学生ビジネスプランコンテストとは】

宮崎県内の大学・短大・高専生を対象とした宮崎県最大規模のビジネスプランコンテスト、通称「みやざきビジコン」。
参加した学生がビジネスプランをつくりプレゼンし、その新規性や実現可能性、表現力を競うコンテストです。
コンテストまで約4ヶ月間、宮崎銀行と連携した『アントレプレナーシップ教育講座』で、ゼロからでもチャレンジできる充実したサポートを提供し、10月3日(土)開催の「決勝プレゼンテーション」では、学内審査を突破した7組の学生たちによるプレゼンテーションをYouTubeにて覧になることができます。

宮崎・学生ビジネスプランコンテストとは

About

通称「みやざきビジコン」。

コンテストまでの約4カ月間、宮崎銀行と連携した『アントレプレナーシップ教育講座』で、ゼロからでもチャレンジできる充実したサポートを提供します。