• 2020.5.22

みやざきビジコン公式HPができました!

【祝】令和2年度宮崎・学生ビジネスプランコンテスト HP、始動。

はじめまして!みやざきビジコン事務局です!

「令和2年度宮崎・学生ビジネスプランコンテスト」(みやざきビジコン)の公式ホームページができました!!(*´꒳`ノノ゙パチパチ

このHPでは、

• ビジコン関連の最新情報
  • ビジコン関連イベントへの申込み
  • ビジネスプラン作成のための教育コンテンツ配信

などなど

みやざきビジコンに関わるすべての情報をご覧になることができちゃいます!!
ぜひぜひご活用ください!(一部コンテンツについては現在作成中です)

みやざきビジコンに出場して、最高の夏の思い出を一緒に作りましょう!!

これから1年間よろしくお願いします!(^^)

宮崎・学生ビジネスプランコンテストとは

About

宮崎県内の大学・短大・高専生を対象とした宮崎県最大規模のビジネスプランコンテスト、
通称「みやざきビジコン」。
参加した学生がビジネスプランをつくりプレゼンし、その新規性や実現可能性、表現力を競うコンテストです。

コンテストまでの約4カ月間、『アントレプレナーシップ教育講座』で、ゼロからでもチャレンジできる充実したサポートを提供します。