令和2年度 Athenaリサーチアシスタント雇用の公募について(終了しました)

令和2年度 出産・育児・介護に関わる教員等に対する
研究補助者(Athenaリサーチアシスタント)雇用の公募について(終了しました)

標記の件について、研究補助者(Athenaリサーチアシスタント)雇用の公募を行いますので通知します。
本制度の利用を希望する方は、別紙申請書(様式1、2)を期限までに清花アテナ男女共同参画推進室へ提出してください。

公募名 :出産・育児・介護に関わる教員等に対する研究補助者(Athenaリサーチアシスタント)雇用の公募
申請期間:令和2年9月11日(金)必着
申請資格:本学の専任教員及び研究者(ポスドク)で、出産・育児・介護等を理由に研究時間の確保に困難を来たしている者(性別は問いません)

※制度の詳細については、添付ファイルをご覧ください。
なお、申請に必要となる様式(PDF、Word)は下記リンクからダウンロードできます。

清花アテナ男女共同参画推進室(清水)
内線 木花7508、清武2327