ニュース&イベント

【2/18(日)開催】「食を通した未来の科学者交流イベント」開催のご案内

2/18(日)に都城市未来創造ステーションにて、「食を通した未来の科学者交流イベント」が開催されます。
当日は人工イクラの製造技術を使ってアロマビーズを作成するハンズオンセミナーと、宮崎大学の学生団体「宮大べ~こんず」の展示を行います。
参加無料で、ハンズオンセミナーのみ要予約です。
是非ご参加ください。

【日時】:2024年2月18日(日)
     13:40~15:50 ハンズオンセミナー
     11:00~16:00 宮大べ~こんず展示
【場所】:都城市未来創造ステーション

食品加工×アロマ ハンズオンセミナー講師・山﨑有美先生の紹介記事はこちら▼
https://www.miyazaki-u.ac.jp/public-relations/public/folder760/post-6.html

お申し込みはこちらから▼
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScNiXHcN8T2sHNo8-vkgt2LDXmwa0K-9oTe3OyMCXdvG47E4g/viewform

詳細はポスターをご参照ください▼

「食を通した未来の科学者交流イベント」.jpg


PAGE TOP