宮崎大学 産学・地域連携センター > みやみやねっと 2018年1月17日 臨時号

お知らせ

みやみやねっと 2018年1月17日 臨時号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
☆ みやざき産学官金連携メールマガジン みやみやねっと 臨時号  ☆
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  2018年1月17日 

 みやざきビジネスアカデミー(フードビジネス部門)受講生募集

◇「商品開発のための官能評価?QDA法の実践?」
 http://mfba.jp/s29_kanno.html
日   時: 2018年2月6日(火)13:00~17:00
           2月7日(水) 9:00~17:00
場 所:宮崎県食品開発センター
   (宮崎市佐土原町東上那珂16500-2)
受講料:無料
申込締切:1月30日(火)

◇「HACCPマスターコース」
 http://mfba.jp/s29_haccpmaster.html
日   時: 2018年2月13日(火)9:00~17:00
         2月20日(火)9:00~17:00
場 所:宮日会館(宮崎日日新聞社)10階会議室 
    (宮崎市高千穂通1丁目1-33)
受講料:無料
申込締切:2月6日(火)

申込み・問合せ先
:みやざきフードビジネスアカデミー事務局
 http://mfba.jp/(「MFBA」で検索してもご覧になれます。)
 TEL:0985-64-8102  FAX:0985-64-8186



◆配信の申込・解除・お問い合わせ・掲載依頼情報:miya-miya@of.miyazaki-u.ac.jp
(このメールは、ご登録いただいた方、当センターをご利用いただいた方及び名刺交換
させていただいた方にお送りしています)

*************************************************************
 ◆第35号は、2018年2月15日(木) 配信予定
 ◆配信解除・登録内容の変更、内容・記事に関するご意見・お問い合わせ
     miya-miya@of.miyazaki-u.ac.jp

 <みやざき産学官連携メールマガジン みやみやねっと>
 発行:国立大学法人 宮崎大学 産学・地域連携センター
 HP: http://www.miyazaki-u.ac.jp/crcweb/
 Facebook:https://www.facebook.com/UofM.CRCC/

 Copyright(c)2006 CRCC, University of Miyazaki. All rights reserved
*************************************************************
ページトップへ