宮崎大学 産学・地域連携センター > Japanese Conversation Courses (日本語(にほんご)会話(かいわ)コース)

公開講座

Let’s enjoy conversational Japanese! The University of Miyazaki supports local foreign residents who want to speak Japanese,to interact with Japanese people more,and join the local commyunity.
日本語(にほんご)会話(かいわ)を楽(たの)しみましょう!宮崎(みやざき)大学(だいがく)は、日本語(にほんご)を話せるようになりたい、日本人(にほんじん)ともっと交流(こうりゅう)したい、地域(ちいき)に参加(さんか)したい在住(ざいじゅう)外国人(がいこくじん)の日本語(にほんご)学習(がくしゅう)を支援(しえん)します。

Participants 対象者(たいしょうしゃ)
These courses are offered to local foreign residents who want to learn Japanese.
このコースは、地域(ちいき)の在住外国人(ざいじゅうがいこくじん)で、日本語(にほんご)を学(まな)びたい人(ひと)を対象(たいしょう)にしています。

日本語会話

Tuition 講習料(こうしゅうりょう)
6,200 Yen per semester(60 min × 10lectures=10hours) based on university course regulations.
(Ex:If you want to take course Ⅰ and Ⅱ,you need 6,200 × 2 = 12,400 Yen.)
6,200円/学期(がっき)(60分 × 10回 = 10時間)(宮崎大学(みやざきだいがく)公開講座(こうかいこうざ)規程(きてい)に基(もと)づく)
(例(れい):コースⅠとⅡを受(う)けるときは、6,200 × 2 = 12,400 円 必要(ひつよう)です。)

Application 応募(おうぼ)
Please visit our website through the following URL ,and apply using the form on the website.
URLからウェブサイトにアクセスして、申込(もうしこ)みフォームを通(つう)じて応募(おうぼ)してください。