ニュース&イベント

【重要】オープンキャンパス参加申込をされた方へ

申込フォームから参加申込をした方全員に事務局からメールを送信しています。

事務局からのメールの着信がない場合には、改めて事務局までメールをお送りください。

オンラインのプログラムを希望した人は特に着信の有無を確認してください、参加するためのURLを送ることができません。

メールが届いていないという方は下記のような状態が考えられますので内容をご確認ください。心当たりがある場合は、設定変更後に事務局までご連絡をお願いいたします。

PCメールの受信拒否設定をされている方はいったん解除してください。

〇ドメイン指定受信設定をされている方は「cc.miyazaki-u.ac.jp」ドメインのメールを拒否しないよう設定してください。

〇申込時に入力したメールアドレスに誤りがあった。

お問い合わせメールをいただく際は件名に「事務局メール未着宮崎大学オープンキャンパス」、本文にお名前、高校名、申込学科をご記入ください。

宮崎大学農学部オープンキャンパス事務局

Email: a04206u@cc.miyazaki-u.ac.jp