ニュース&イベント

株式会社エコシステム九州のみやぎんCSR型私募債に係る寄付の贈呈式が開催されました。

株式会社エコシステム九州のみやぎんCSR型私募債(愛称:With)に伴う寄附について、森林緑地環境科学科・竹下伸一准教授への寄附の申し出があり、10月14日に宮崎大学農学部において寄附目録贈呈式を実施しました。

贈呈式では、株式会社エコシステム九州の代表・森本光俊様と代表取締役・森本光洋様および株式会社宮崎銀行東宮崎支店支店長・岩永尚一様と森貴史様、宮崎大学農学部からは國武久登学部長と竹下伸一准教授が出席され、森本光俊様より國武学部長に寄附目録が贈呈されました。

1.JPG

写真左:國武学部長、写真右:森本光俊様

2.JPG

写真左から、竹下伸一准教授、國武久登学部長、森本光俊(株式会社エコシステム九州・代表)、森本光洋(代表取締役)、岩永尚一(株式会 社宮崎銀行東宮崎支店支店長)