ニュース&イベント

宮崎大学農学部卒業生並びに大学院修了生歓送会が行われました

令和6322日(金)、フェニックス・シーガイア・リゾートシーガイアコンベンションセンターで挙行された令和5年度宮崎大学卒業証書・学位記・修了証書授与式終了後、場所を移動し、宮崎大学農学部同窓会主催でニューウエルシティ宮崎の大ホールにて宮崎大学農学部卒業生並びに大学院修了生歓送会が開催されました。
会では、学部学生や大学院生ら約250名が参加し、岩切文昭同窓会長および國武久登農学部長から卒業生および修了生への挨拶、また各学科から2名およびグローバル人材育成学部教育プログラムから1名の優秀学生への表彰状授与、卒業生代表答辞が行われました。その後、藤原英史副会長(大阪支部長)の乾杯の音頭のもと、会食も始まり、卒業生および修了生と教員が歓談するなど非常に楽しい雰囲気の会となりました。

優秀学生は以下の通りです。

山田千鶴さん、青木咲樹さん(植物生産環境科学科)、佐藤紫野さん、久保菜帆子さん(森林緑地環境科学科)、高垣翔さん、村上研志郎さん(応用生物科学科)、西川颯太朗さん、川島愛生さん(海洋生物環境学科)、田村佳音さん、内田汀映さん(畜産草地科学科)、中井睦さん、金田昂大さん(獣医学科)、Norsingha Phattharaladaさん(グローバル人材育成学部教育プログラム)

卒業生・修了生の皆様、本当におめでとうございます。皆様の今後の更なる飛躍を期待しています。

①.jpg                              岩切会長による挨拶

②.jpg                              國武農学部長による挨拶

③.jpg                       卒業生代表答辞(植物生産環境科学科 渡辺陸斗さん)
          ④.jpg                              優秀学生受賞者の皆様