地域経済の活性化と中小企業振興基本条例の意義のセミナーを開催します(台風の影響のため、中止になりました)

協議の結果、台風の影響のため下記セミナーは中止となりましたのでお知らせいたします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

宮崎県中小企業家同友会とテニュアトラック推進機構 小山大介テニュアトラック准教授(人文社会科学系)は地域経済の活性化と中小企業振興基本条例の意義のセミナーを共同開催します。

関心がおありの方はぜひご参加下さい。

講師:京都大学大学院経済学研究科 岡田 知弘 教授

日時:平成27年7月16日(木) 15:30~

場所:高千穂中央公民館(宮崎県西臼杵郡高千穂町三田井723-1)

題目:観光都市高千穂町における中小企業振興基本条例及び景観条例制定の意義とは