志村晶史君(安田研究室の学生)が第4回APCRS(Asia Pacific Coral Reef Symposium),アジア太平洋サンゴ礁学会において、 full student travel grantを受賞しました。

テニュアトラック准教授安田仁奈研究室の志村晶史君が、フィリピン・セブで6月4日から8日までに開催された第4回APCRS(Asia Pacific Coral Reef Symposium)アジア太平洋サンゴ礁学会において、 full student travel grantを受賞しました。

近年温暖化によって出来あがった2種類の温帯域のミドリイシ類の遺伝構造解析に関する研究について、Extended Abstractによる論文概要審査で優れている研究であることが認められました。

受賞に関して、学会会場セブまでの交通費と滞在費および学会参加費を全額負担して頂きました。

受賞証はこちら