2名のテニュアトラック教員が「テニュアトラック普及・定着事業(個人選抜型)」に採択されました

平成24年度文部科学省科学技術人材育成費補助事業「テニュアトラック普及・定着事業(個人選抜型)」に本学テニュアトラック推進機構に所属する本多 新 テニュアトラック准教授及び和田 啓 テニュアトラック助教が応募し、両名とも支援対象者として採択されました。

本多TT准教授は次のように語っています。

このチャンスを最大限に活かし、より良い業績で宮崎大学を盛り上げていけるよう頑張ります。

和田TT助教は次のように語っています。

向こう5年間の研究予算は確保できましたので、後は自らの研究センスが問われる状況であり、身が引き締まる思いです。宮崎大学発の構造生物学研究を発展できるよう邁進して参ります。

今年度の採択状況についての詳細はこちらから