宮崎大学基金

寄附のお申込み

kikin_header.jpg

学長のメッセージ基金の概要税法上の優遇措置について寄附の申込み活動報告 遺贈 個人情報の取り扱い

寄附のお申込み

クレジットカード等によるご寄附

(クレジットカード決済、コンビニ決済、Pay-easy決済による寄附)

振込用紙によるご寄附

(宮崎銀行、ゆうちょ銀行・郵便局等からのお振り込みによる寄附)
ご登録いただいた住所宛に宮崎大学基金専用の振込用紙を送付いたします。振込用紙が届きましたら振込のお手続きをお願いいたします。
※同封する振込用紙にてご寄附いただく場合には、振込手数料は宮崎大学が負担いたします。その他の金融機関からお振り込みされる場合や本学所定の振込用紙をご使用されない場合、振込手数料は寄附者様のご負担とさせていただいております。
※ゆうちょ銀行(郵便局)窓口およびATMにて現金による振込の場合は、本学所定の振込用紙(料金受取人負担の払込取扱票)のご利用によるご寄附であっても、別途加算料金110円が寄附者様のご負担となりますのでご留意願います。 参考:ゆうちょ銀行HPはこちら

お申し込みはこちらから▼
寄附申込フォーム
金融機関からの振込による寄附の申込み 用 QR コード.png

本学所定の振込用紙をご利用されない場合は、上記の寄附申込フォームにて必要事項をお知らせいただき、下記の指定金融機関口座へのお振り込みをお願いいたします。振込手数料は寄附者様のご負担とさせていただいております。

<郵便振替>をご利用の場合
※事前に寄附申込フォームにて必要事項(住所、氏名など)をお知らせください。

(一般基金)
口座名:国立大学法人宮崎大学基金
口座番号:01790-1-167749

(修学支援事業基金)
口座名:国立大学法人宮崎大学修学支援事業基金
口座番号:01700-4-168317

(研究等支援事業基金)
口座名:国立大学法人宮崎大学研究等支援事業基金
口座番号:01710-9-172702

<銀行振込>
をご利用の場合
※宮崎大学基金(一般基金)のみとなります。

銀行名:宮崎銀行清武支店(普通預金)
口座名:国立大学法人宮崎大学基金
口座番号:217684

領収書の発行について

・領収書の発行はクレジットカード会社や各収納機関から宮崎大学への入金後となるため、1~2カ月程度の時間を要しますのでご了承ください。
・令和4年5月発行の領収書より、公印の押印に代えて、印影印刷による発行となりました。なお、寄附者様からのお申し出により、公印押印による領収書も発行いたしますので、必要な場合には、お問い合わせください。

領収書発行の日付について

クレジットカード:Web申込フォームにて寄付の申し込みが完了した日
コンビニ決済およびペイジー決済(インターネットバンキング・ATM):Web申し込み後、払込が完了した日
銀行振込・振込用紙:入金が確認できた日