宮崎大学基金

寄附のお申込み

kikin_header.jpg

学長のメッセージ基金の概要税法上の優遇措置について寄附の申込み活動報告 宮崎大学サポーターズクラブ 遺贈

寄附のお申込み

インターネットでのお申込み

(クレジットカード決済、コンビニ決済、Pay-easy決済による寄附)

メールでの申し込み

宮崎大学総務広報課基金担当(E-Mail:kikin@of.miyazaki-u.ac.jp)のアドレスに、

・寄附の種類(宮崎大学基金・宮崎大学修学支援事業基金・宮崎大学研究等支援事業基金のいずれか)
・「住所」
・「氏名」

を入力の上、送信ください。

総務広報課より、宮崎大学基金等のパンフレットをご連絡いただいた住所宛に送付いたします。

電話での申し込み

宮崎大学総務広報課基金担当(TEL:0985-58-7790)にご連絡の上、

・「住所」
・「氏名」

をお伝えください。

宮崎大学基金のパンフレットが届いたら

宮崎大学基金等のパンフレットが届きましたら、同封の「宮崎銀行」または「ゆうちょ銀行」のどちらかの振込依頼票にて、ご寄附いただくようお願いいたします。
なお、同封の振込依頼票を用いてご寄附いただく場合には、振込手数料は宮崎大学が負担いたします。

文字サイズ 標準 拡大