宮崎大学 産学・地域連携センター > 11/16-17 令和元年度 みやだいWaku Waku 体験 Day

イベント

※令和元年度は木花フィールド(農場)における農産物販売等は実施しませんのでご注意下さい。なお、住吉フィールドにおける肉や農産物販売等は12月14日(土)に実施予定となっております。

令和元年度も大学祭にあわせて、大学内施設にて、大学の活動を紹介する様々なイベントを開催いたします。
 特に、例年人気の「アドベンチャー工学部」や「工学部テクノフェスタ体験入学」は事前予約が必要です。
 また、木花キャンパス地域デザイン棟で実施する「LEDスタンド製作教室」「木製スプーン製作教室」、木花フィールドで実施する「ミツバチについて知ろう」、田野フィールドで実施する「ツリークライミング」についても事前申込が必要で、定員に達し次第受け付け終了となりますのでお早めにご予約下さい。
 その他、木花キャンパス陸上競技場では気球体験(有料)もありますので是非家族の方や知人の方とお誘い合わせのうえ、お越し下さい。
 みなさんのご来場をお待ちしています。

木花キャンパス

オータムコンサート〜Music is colorful〜
アドベンチャー工学部 (ガラス細工体験教室含む)
工学部テクノフェスタ体験入学 ※要事前予約