宮崎大学 産学・地域連携センター > みやみやねっと 2021年1月15日 臨時号

お知らせ

みやみやねっと 2021年1月15日 臨時号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆ みやざき産学官金連携メールマガジン みやみやねっと 臨時号  ☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  2021年1月15日

「MIYAZAKI  FOOD  AWARD  2021」の実施スケジュール変更のお知らせ

宮崎県では、県内事業者が本県の優れた農畜水産物を活用して開発した新商品の品評を行うコンテスト形式のイベント「MIYAZAKI FOOD AWARD 2021」(※)を実施することとしております。このたび、新型コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえ、実施スケジュールを下記のとおり変更しますので、お知らせします。

新たな実施スケジュール

【令和2年12月17日(木)~令和3年1月31日(日)】 募集期間

【令和3年2月上旬~中旬】        一次審査期間

【令和3年3月12日(金)】 最終審査会(会場:ホテルニューウェルシティ宮崎)

【令和3年3月中旬以降】 最終審査会に臨んだ全応募商品への審査結果のフィードバック

その他応募方法等について変更はありません。

※「MIYAZAKI FOOD AWARD 2021」に関する詳細につきましては、公式ホームページ(www.miyazaki-foodaward.com)又は別添「実施概要」を御参照ください。

 なお、問合せ先は以下のとおりです。 

≪ひなたMBA(フードビジネス部門) 事務局≫

住所:〒880-0901 宮崎市東大淀1丁目 1-41 napビル 5F

  TEL:080-3978-7122 FAX:0985-89-5884 E-mail:info@miyazaki-fba.com

  受付時間:平日9時?18時

(参考)当初の実施スケジュール

【令和2年12月17日(木)~令和3年1月13日(水)】 募集期間

【令和3年1月中旬~下旬】 一次審査期間

【令和3年2月8日(月)】 最終審査会(会場:ホテルニューウェルシティ宮崎)

【令和3年2月中旬以降】 最終審査会に臨んだ全応募商品への審査結果のフィードバック

◆配信の申込・解除・お問い合わせ・掲載依頼情報:miya-miya@of.miyazaki-u.ac.jp

(このメールは、ご登録いただいた方、当センターをご利用いただいた方及び名刺交換させていただいた方にお送りしています)

*************************************************************

 ◆第68号は、2021年1月18日(月) 配信予定

 ◆配信解除・登録内容の変更、内容・記事に関するご意見・お問い合わせ

     miya-miya@of.miyazaki-u.ac.jp

 <みやざき産学官連携メールマガジン みやみやねっと>

 発行:国立大学法人 宮崎大学 産学・地域連携センター

 HP: http://www.miyazaki-u.ac.jp/crcweb/

 Facebook:https://www.facebook.com/UofM.CRCC/

 Copyright(c)2006 CRCC, University of Miyazaki. All rights reserved

*************************************************************

ページトップへ