宮崎大学 産学・地域連携センター > 第3回マッチングのためのラウンドテーブルin 延岡

セミナー

第3回マッチングのためのラウンドテーブルin 延岡

日頃より宮崎大学ならびに産学・地域連携センターの活動にご理解とご協力を賜り、感謝申し上げます。
 宮崎大学産学・地域連携センターでは、昨年度から、研究シーズと企業ニーズをマッチングさせる「出会いの場」として、『マッチングのためのラウンドテーブルin 宮崎』を開催しています。これは、一方的に研究を発表するのではなく、「双方向性」を重視し、同じテーブルを囲んで研究者と参加者がシーズとニーズを具体的に掘り下げ、地域からのイノベーション=新しい価値の創造を目的としています。
昨年より、宮崎県機械技術センターとの共催により、ものづくりの街延岡で開催しています。昨年度同様に、宮崎市内での定例開催とは異なり、3人のものづくり分野の研究者によるリレープレゼンとして開催します。
延岡地域はもとより、県内全域からものづくり産業の新規事業などにご関心ある方や企業の皆様、お気軽にご参加ください。

日 時:2018年6月19日(火) 13:30~17:30
会 場:延岡市駅前複合施設エンクロス 2階オープンスペース(延岡市幸町3丁目4266番地5)
定 員:20名(事前申込みが必要です)
参加費:無料(ドリンク代 200円)
講 師:宮崎大学 農学部        森林緑地環境科学科   櫻井 倫先生
                   〃  工学教育研究部     環境応用化学科    菅本 和寛先生
           〃    〃              電子物理工学科              武田 彩希先生

申込先:以下に、①氏名 ②所属名 ③連絡先(TEL・メール)④相談内容用を6月15日(金)までにお送りください。

宮崎大学産学・地域連携センター(担当:西片)

TEL 0985-58-7946   FAX 0985-58-7793
         E-mail  miya-miya@of.miyazaki-u.ac.jp

↓こちらからもお申込みいただけます