宮崎大学基金

学生に対する支援 障がい者スポーツ振興(陸上)

kikin_header.jpg

学長のメッセージ基金の概要税法上の優遇措置について寄附の申込み活動報告 宮崎大学サポーターズクラブ 遺贈 個人情報の取り扱い

学生に対する支援 障がい者スポーツ振興(陸上)

木下大輔(障がい学生支援室助手:当時)

20181112_kishita-768x576.jpg
この度は、ご支援をいただき誠にありがとうございます。
寄附金から自分にあった競技用車椅子の購入や遠征費などを支援していただきました。その結果、より競技に集中することができ、平成29年度は日本ランキング3位という結果を残すことができました。ありがとうございました。

来年度からは、東京パラリンピックの代表枠の獲得に向けて熾烈な戦いが始まります。ご支援により購入した競技用車椅子と共に練習に励み、東京パラリンピック出場に向けた活動に一層励んでいきたいと思います。

今後とも、ご支援・応援を宜しくお願いいたします。

(平成30年11月12日掲載)