キャンパスクリーンキャンペーンを実施しました。

2021年11月09日 掲載

令和3年11月9日(火)、本学ではキャンパスクリーンキャンペーンを実施しました。

これは毎月実施しているキャンパス一斉清掃を拡大して行うもので、木花キャンパスでは、学長や理事を含む、学生・教職員が多数参加しました。

当日は、集合場所の創立 330 記念交流会館前の広場で鮫島学長から開始の挨拶があった後、各作業エリアに分かれて、ゴミや落ち葉拾い、側溝の清掃等を行いました。

みやだいもうくんも応援に駆けつけ、キャンパスや建物を大切に使っていこうという意識づけにつながるイベントとなりました。

s-◎IMG_9712.jpg

学生さんも参加しました!

mou.jpg

掃除するもうくん

s-◎IMG_9750.jpg

鮫島学長ともうくん
お疲れ様でした!