お知らせ詳細
トップ お知らせ一覧 令和5年度工学部賞の表彰式を執り行いました
2024.06.28
受賞・表彰

令和5年度工学部賞の表彰式を執り行いました

令和6年6月25日(火)に令和5年度工学部賞の表彰式を執り行いました。

工学部では令和3年度から工学部賞を設けており、教育・研究及び地域貢献等の諸活動で顕著な業績をあげた者や職員の模範として推奨に価する業績若しくは善行又は功労のあった者を表彰しています。
今回は7名の教員が表彰され、鈴木学部長から盾が授与されました。
受賞された皆様、おめでとうございます。今後、より一層のご活躍を期待しています。

宇都 卓也 准教授

「2022 年度高分子研究奨励賞」受賞

福山 敦彦 教授

「2023年度応用物理学会支部貢献賞」受賞