宮崎大学 産学・地域連携センター > みやみやねっと 2020年12月23日 臨時号

お知らせ

みやみやねっと 2020年12月23日 臨時号

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

☆ みやざき産学官金連携メールマガジン みやみやねっと 臨時号  ☆

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  2020年12月23日

 

「MIYAZAKI  FOOD  AWARD  2021」の応募受付開始のお知らせ

宮崎県では、フードビジネスに取り組む事業者等を対象とした人材育成プログラム「ひなたMBA(フードビジネス部門)」を実施しており、この取組の一環として昨年度から「MIYAZAKI FOOD AWARD」を開催しています。

「MIYAZAKI FOOD AWARD」は、県内事業者が本県の優れた農畜水産物を活用して開発した新商品の品評を行うコンテスト形式のイベントです。

今回で2回目となるこのイベントは、チャレンジ精神を持って開発された新商品のPRの場であるとともに、昨年度は28事業者50商品のエントリーがあり、表彰された商品の中には審査員の販路を通じた販売につながったものもありました。

この度、「MIYAZAKI FOOD AWARD 2021」の応募受け付けを開始しましたので、下記のとおりお知らせします。

〇実施概要

(1) 応募方法

 公式ホームページ

  www.miyazaki-foodaward.com

 から「応募フォーマット」をダウンロードし、必要事項を記入の上、「ひなたMBA(フードビジネス部門)事務局」宛てにメール又は郵送にてお送りください。

  令和3年1月13日(水)当日必着です。

  ≪ひなたMBA(フードビジネス部門) 事務局≫

  住所:〒880-0901 宮崎市東大淀1丁目 1-41 napビル 5F

  TEL:080-3978-7122 FAX:0985-89-5884 E-mail:info@miyazaki-fba.com

  受付時間:平日9時?18時 (年末年始(12/26~1/3)を除く。)

(2) スケジュール

 【12/17~1/13】 募集期間

 【1月中旬~下旬】 一次審査期間(最終審査に進む25商品(最大)を選定)

 【2/8】 最終審査会(※最優秀賞1商品、審査員賞14商品(最大)を選定)

 【2月中旬~】 最終審査会に臨んだ全応募商品への審査結果のフィードバック

(3) その他詳細

 応募要件等詳細については、公式ホームページ(www.miyazaki-foodaward.com)又は別添「実施概要」、「チラシ」を御参照ください。

◆配信の申込・解除・お問い合わせ・掲載依頼情報:miya-miya@of.miyazaki-u.ac.jp

(このメールは、ご登録いただいた方、当センターをご利用いただいた方及び名刺交換せていただいた方にお送りしています)

*************************************************************

 ◆第68号は、2021年1月18日(月) 配信予定

 ◆配信解除・登録内容の変更、内容・記事に関するご意見・お問い合わせ

     miya-miya@of.miyazaki-u.ac.jp

 <みやざき産学官連携メールマガジン みやみやねっと>

 発行:国立大学法人 宮崎大学 産学・地域連携センター

 HP: http://www.miyazaki-u.ac.jp/crcweb/

 Facebook:https://www.facebook.com/UofM.CRCC/

 Copyright(c)2006 CRCC, University of Miyazaki. All rights reserved

*************************************************************

ページトップへ