令和元年度卒業式・修了式・学位記授与式の様子について

2020年03月24日 掲載

本日執り行われる予定であった令和元年度卒業式・修了式・学位記授与式については、新型コロナウイルス(COVID-19)の影響により規模を縮小して実施いたしました。

記念すべき式典でしたが、学生や保護者のみなさまの健康や安全面を第一に考え、卒業・修了生及び教職員のみで執り行い、保護者の皆様のご参加はご遠慮頂きますようお願いしたところです。

この大学の判断にご理解をいただき、誠にありがとうございました。

当日の各学部・学科等の単位で実施された卒業式・修了式・学位記授与式の様子を撮影したものを集めて掲載しておりますので、下記アドレスからご覧になってください。